Согласие на обработку персональных данных.

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006
№ 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:

- обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов;

- отражения информации в документах, связанных с проведением конкурса;

- предоставления сведений третьим лицам для размещения публикаций в средствах массовой информации и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»;

- перечисления денежного приза (премии) или стипендии

даю согласие

Министерству культуры Омской области, расположенному по адресу: 644043, г. Омск, ул. Гагарина, 22, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершений действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

- фамилия, имя, отчество;

- пол, возраст;

- дата и место рождения;

- паспортные данные;

- адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания;

- номер телефона (домашний, мобильный);

- свидетельство о рождении;

- страховое свидетельство государственного пенсионного страхования;

- свидетельство о постановке на учет в налоговом органе;

- творческая биография.

Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
Consent to the processing of personal data.

In accordance with Article 9 of the Federal Law of July 27, 2006
No. 152-ФЗ "On Personal Data", with the aim of:

- ensuring compliance with laws and other regulatory legal acts;

- reflection of information in documents related to the competition;

- providing information to third parties for posting publications in the media and information and telecommunications network "Internet";

- transfer of cash prize (premium) or scholarship

I agree
To the Ministry of Culture of the Omsk Region, located at 644043, Omsk, ul. Gagarina, 22, on the automated, as well as without the use of automation, processing of my personal data, namely the commission of actions provided for in paragraph 3 of Article 3 of Federal Law dated July 27, 2006 No. 152-ФЗ "On Personal Data".

The list of my personal data, the processing of which I consent:

- Full Name;

- gender, age;

- Date and place of birth;

- passport data;

- address of registration at the place of residence and address of actual residence;

- phone number (home, mobile);

- birth certificate;

- insurance certificate of state pension insurance;

- certificate of registration with the tax authority;

- creative biography.

This consent is valid from the day of its signing until the day of withdrawal in writing.